KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,83
4
4
4
4
800
4
4
4
4
|
Pack.
Pack.
g
Pack.
Pack.
|
Artischocke
Becher DR.ÖTKER Creme
- double
Blattspinat
Austernpilze
Entenbrust
Haselnüsse
Trockenobst
Fläschchen Sherry
Zwiebel rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Artischockenrahmsuppe Hauptspeise: Entenbrustspitzen im
Haselnussmantel Dessert: Zimtwaffel mit Trockenobst Zubereitung der
Suppe: Artischockenrahmsuppe Die Artischocke soweit schälen, daß nur
noch der Boden übrigbleibt, diesen in einige Stücke zerkleinern und
mit einer kleingeschnittenen Zwiebel in Butter anschwitzen, mit
etwas Wasser und einem Teil vom Gemüsebrühwürfel auffüllen, dann mit
einem Mixstab passieren und mit geschlagener und mit Sherry
vermengter Sahne und Creme Double aufmontieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|