1
50
250
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kg
g
g
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Roastbeef
Öl, Salz, Pfeffer
Je 1 Bund Petersilie,
- Dill, Schnittlauch
Thymian, Basilikum
Butter
Paniermehl
Champignons
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Zubereitung:
Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten
Backofen ca. 40 Minuten braten. Petersilie, Dill und Schnittlauch
sowie einige Stiele Thymian und Basilikum fein hacken. Mit Butter
und Paniermehl vermengen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem
Roastbeef verteilen. Champignons vierteln und andünsten, mit Salz
und Pfeffer würzen. Roastbeef herausnehmen und 10 Minuten ruhen
lassen. Mit Champignons auf einer Platte anrichten. Dazu schmeckt
Rosenkohl und Kartoffelpüree. Bratzeit 40 Minuten
Ruhezeit 10 Minuten * Für vier Personen Erfasser:
Constanze Datum: 13.01.1993 Stichworte: Roastbeef, Kräuter,
Champignons, Rindfleisch, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Gewürze, Rind, Rindfleisch,
Champignons, Pilze, Roastbeef
Stichworte: Fleischgerichte
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