Zutaten:
300 Gramm Hühnerbrustfleisch
250 ml Kokossahne
250 ml Kokosmilch
100 Gramm (4 Esslöffel) grüne
-- Currypaste
3 Thai-Auberginen
40 Gramm (2 Esslöffel) Palmzucker
30 ml (2Esslöffel) Fischsosse
2 Kaffir Limetten Blätter
Korianderblätter
1 groß. Grüne Chilli
1 groß. Rote Cilli
======================QUELLE======================
Achim Ebeling
A PASSION for
THAI cooking
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Vorbereiten:
Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden 2 Esslöffel
Kokosmilch zum Dekorieren beiseite stelle Auberginen vierteln
Limettenblätter vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden -
Blätter zusammenrollen und dann schneiden Die grüne und rote Chilli
grob aufschneiden Zubereitung: Die Kokossahne in einem Wok erwärmen
bis sich das Kokosöl heraus löst. Die Currypaste zugeben und für ca.
2 Minuten kochen lassen. Das Hühnerfleisch und mitkochen lassen.
Wenn das Hühnerfleisch weiss wird die Kokosmilch zugeben und
aufkochen lassen. Die Auberginen zugeben Alles für ca. 4 Minuten
köcheln lassen. Die Auberginen sollten nicht zu weich werden. Den
Palmzucker am Rand des Woks hinzufügen so das er schmilzt. Die
Fischsosse unterrühren. Limettenblätter und einige Korianderblätter
unterrühren In eine passende Schale füllen und mit den Chillies und
einigen Korianderzweigen garnieren.
Stichworte: Curry, Thailand
Erfasser: Achim Ebeling
Quelle: Achim Ebeling
A PASSION for
THAI cooking
Überarbeitet für Kalorio
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