8
1
10
1
8
|
kleine
g
Liter
|
Grüne Walnüsse
Stück Zimtstange
Salz
Sonnenblumenöl
Kaffeebohnen; geröstet
|
|
Zubereitung:
Die Nüsse mehrmals mit einer Nähnadel einstechen. Mit den übrigen
Zutaten ansetzen und etwa 10 Tage an einem kühlen, dunklen Ort
stehenlassen. Anschliessend das Öl abseihen und in dunklen Flaschen
kühl lagern.
Für: Salate aus Sommergemüsen wie Artischocken, Blumenkohl, Lattich
oder Mangold. Etwa 6 bis 8 Wochen haltbar.
* Quelle: O. Marti, Ein Pöt am Herd, Sommer in der Küche, Hallwag
Bern ISBN 3-444-10421-9 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Sun, 30 Apr 1995 Erfasser: Rene Datum: 01.06.1995
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Öl, Walnuss(g), P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept, ,
Nüsse, P1, Walnuss, Öl, Halbfabrik
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|