ZUCCHINICREMESUPPE
400
100
50
10
3
1
2
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g
ml
ml
g
Prisen
Teel.
Prisen
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Zucchini
Gemüsebrühe
Sojamilch
Milchfreie
- Pflanzenmargarine
NACH BELIEBEN
Meersalz
Edelhefe
Fünfgewürze-Pulver
Bockshornkleesaat gemahlen
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KÜRBISCREMESUPPE
500
1
2
250
1
50
2
2
1
2
1
1
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g
Essl.
ml
Essl.
ml
Essl.
Essl.
Teel.
Prisen
Prise
Prise
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Kürbis
Zwiebel
Olivenöl
Gemüsebrühe
Zitronensaft
Sojamilch
Kürbiskerne
Bockshornkleesprossen
Kräutersalz
Chinagewürz
Ingwerpulver
Safran gemahlen
Cayennepfeffer
Zucchinicremesuppe:
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Zubereitung:
Gewaschene Zucchini zerkleinern. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten
schwach kochen lassen. Die Gewürze, die Sojamilch und eventuell die
Margarine zufügen. Alles im Mixer pürieren und abschmecken.
Kürbiscremesuppe:
Kürbis schälen, Kerne entfernen und zerkleinern. Die Zwiebel würfeln.
Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Mit der Gemüsebrühe
ablöschen und das Kürbisfleisch zugeben. Nun die Gewürze unterrühren
und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Im Mixer pürieren, mit Zitronensaft und Sojamilch verfeinern und
abschmecken.
Anrichten:
Zuerst die dickere Zucchinisuppe in die Hälfte eines Tellers giessen,
dann die Kürbissuppe daneben geben. Mit den Kürbiskernen und den
Bockshornkleesprossen dekorieren.
Geeignet bei hohem Cholesterinspiegel, bei Milch-/Eiallergie.
* Quelle: Nach: Gewürzmühle Brecht Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara Datum: 30.01.1996 Stichworte: Suppe, Creme,
Zucchini, Kürbis, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Suppe, Kürbis, P4,
Creme, Zucchini
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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