67
1
0,67
2
133
133
2
1
133
1
67
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g
Essl.
g
ml
Pack.
ml
Teel.
g
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Grünkemschrot
Öl
Kopf Kohl (ca. 600 g)
(Weiss-, Spitz- oder
- Wirsingkohl)
Muskat
Möhren
TK-Erbsen
Gemüsebrühe
Eier
Creme fraiche
Milch
Senf
Salz
Pfeffer
Käse zum Reiben.
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Zubereitung:
Grünkernschrot mit Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
andünsten, danach vorbereiteten, geschnittenen Kohl und grob
geraspelte Möhren zugeben, 5 Min. mit andünsten, Erbsen zugeben, mit
Gemüsebrühe ablöschen, mit Muskat würzen, in eine gefettete
Auflaufform füllen. Eier, Creme fraiche, Milch, Senf, Salz und
Pfeffer verquirlen, über die Auflaufzutaten giessen, mit geriebenem
Käse bestreuen. Im Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190Grad, Umluftbackofen
45 - 50 Minuten
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 12.08.1996 Stichworte:
Auflauf, Grünkern, Kohl, P3
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Kohl, P3, Grünkern
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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