50
100
1
1
50
2
|
g
ml
g
Essl.
|
Grünkernschrot
Gemüsebrühe
Zwiebel fein gewürfelt
Knoblauchzehe zerdrückt
Viel gemischte Kräuter,
- gehackt
Butter
Hefeflocken (Bioladen)
Kräutersalz
Zitronensaft
Senf
Pfeffer
Muskatnuss
|
|
Zubereitung:
Schrot in der Brühe aufkochen und auf der Herdplatte nachquellen
lassen. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter unter die Grünkernmasse
rühren, mit den restlichen Zutaten abschmecken.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Grünkern,
Brotaufstrich, Brot, Aufstrich
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Brot, Grünkern, Aufstrich, ZER,
Brotaufstrich
Stichworte: Sonstiges
|