2
0,50
4
1
1
1
1
0,50
1
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Tassen
Bund
Tassen
Teel.
Messerspitze
kleine
Bund
Tasse
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Grünkern
Suppengrün
Wasser
gestr. EL Gekörnte
- Gemüsebrühe
Frisches feingehacktes oder
Getrocknetes, gerebeltes
- Basilikum
Schwarzer Pfeffer
Zwiebel
Petersilie 3 Eier
Vollkornbrösel (Graham
- Paniermehl)
Öl und Butter zum Braten
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Zubereitung:
Den Grünkern mittelgrob bis grob schroten. Das Suppengrün putzen,
waschen und zerkleinern. Alle Zutaten von Grünkern bis Pfeffer in
einen Topf geben und 5-10 Min. kochen lassen, dabei gelegentlich
umrühren. (Vorsicht, brennt schnell an).
Inzwischen die Zwiebel schälen und feinschneiden, die Petersilie
waschen und feinhacken. Die Eier, die Vollkornbrösel, die gehackte
Zwiebel und Petersilie zu dem Schrotbrei geben und alles gründlich
mischen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit nassen Händen
aus dem Teig Frikadellen formen und im heissen Fett knapp 10 Min.
bei nicht zu starker Hitze zugedeckt braten, wenden und in knapp 10
Min. fertig braten. Pro Portion etwa 1775 Joule/420
Kalorien Zubereitungszeit 25-30 Min. ** Gepostet von Maik Bode
Date: Wed, 21 Jun 1995 Erfasser: Maik Datum: 11.09.1995 Stichworte:
Vollwert, P4
Stichworte: P4, Vollwert
Stichworte: Sonstiges
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