200
1
2
50
50
1
1
250
2
4
4
1
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g
Stange
Essl.
g
g
Essl.
Teel.
ml
Essl.
Essl.
Essl.
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Egerlinge, ersatzweise
Champignons
Lauch
Butter
Grünkernmehl
Weizen-Vollkornmehl
Hefeflocken
Salz
Milch
Eier
Sahne
Zitronensaft
Feingehackte Petersilie
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ZUBEREITUNG
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die Pilze waschen, trockentupfen, putzen und in dicke Scheiben
schneiden Den Lauch längs halbieren, waschen, vom Wurzelende und den
dunkelgrünen Blättern befreien und in 0.5 cm dicke Scheibchen
schneiden. Das Gemüse in 1 Esslöffel Butter unter mehrmaligem Wenden
zugedeckt in 10 bis 15 Minuten garen.
Das gesamte Mehl mit den Hefeflocken und 1/2 Teelöffel Salz mischen.
Die Milch erhitzen und unter das Mehl rühren. Den Teig zugedeckt 5
Minuten quellen lassen.
Die Eier mit dem Schneebesen unter den Teig quirlen. In einer
kleinen Pfanne jeweils wenig Butter zerlaufen lassen und
nacheinander sehr dünne Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun
braten. Die Crepes warm stellen.
Die Sahne, das restliche Salz, den Zitronensaft und die Petersilie
unter die Pilze rühren.
Die Crepes mit der Pilzfarce füllen.
* Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie ** Gepostet
von Harry Gödde Erfasser: Harry Datum: 05.11.1995 Stichworte:
Vorspeise, Pilze, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Pilze, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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