KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,02
2
4
24
200
4
12
4
8
1,80
|
kg
g
Pack.
kg
|
Dickmilch
Apfel rot
Artischocken klein
Gorgonzola
Rotbarschfilet
Tomaten
Risotto schwarz
Zucchini
Zuckerrübensirup
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarschfilet auf einer Gorgonzolasoße an Risottoschiffchen Salat:
Artischockensalat Dessert: Apfeldickmilchcreme Zubereitung des
Salats: Artischockensalat Die Artischocken vierteln, salzen und in
Zitronenwasser garen. Eine Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem
Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und Basililkum herstellen und mit
geschälten, entkernten Tomatenscheiben vermengen.
Stichworte:
Stichworte: ???
|