675
400
1
2
1
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g
g
Pack.
Pack.
Essl.
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Weizenmehl; Type 550
Grünkernflocken
Sauerteig-Extrakt
Trockenhefe
Salz
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ZUM BESTREUEN
AUSSERDEM
Zubereitung:
Die Zutaten in angegebener Reihenfolge mit den Knethaken des
Handrührgerät vermengen, lauwarmes Wasser zugießen, gut durchkneten,
bis ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt an einem waren Ort 30
Minuten gehen lassen. Nochmals durchkneten und den Teig in drei
Teile teilen. Zu flachen ovalen Fladen formen und weitere 30 Minuten
auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gehen lassen. Die
Oberfläche mit Milch bestreichen, Mohn daraufstreuen, mit einem
Messer rautenförmig einschneiden. Im Backofen 20 bis 25 Minuten
backen. :Pro Person ca. : 1320 kcal :Pro Person ca. : 5544 kJoule :E-
Herd: Grad: 200 :Gas: Stufe: 3
: : : Quelle: 15.12.96 I. Benerts : :
Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 Stichworte: Zubereitungsart,
Backen, Gebäck, P3, Vollwert, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, 12, 96,
von, 15, Aus, I, Benerts, bis, 1987, Rezeptsammlung, 1995, Fladen
Stichworte: Backen, Fladen, Gebäck, P3, Vollwert :Notizen (*)
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