100
1
0,38
1
1
100
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g
Liter
g
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Grünkernmehl
Zwiebel
Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
Ei
Gouda, grob geraffelt
Majoran
Senf
Petersilie
Kräutersalz
Paprika edelsüss
Öl/Butter zum Braten
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Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln, in Butter hellgelb dünsten. Grünkernmehl in
Gemüsebrühe einrühren, mit Lorbeerblatt aufkochen und unter Rühren
10 Minuten auf der Platte ausquellen lassen. In die abgekühlte Masse
Ei, Gouda, Gewürze rühren. Der Teig muss so fest sein, dass mit
nassen Händen kleine Frikadellen geformt werden können. In
Paniermehl (oder Grünkernmehl) wenden, in Butter oder Öl hellbraun
braten.
Beilagen : Salat oder warmes Gemüse, Tomatensauce
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Vegetarisch,
Grünkern
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, Grünkern, ZER
Stichworte: Sonstiges
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