60
60
30
50
1
1
0,50
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ml
ml
g
g
Liter
Bund
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Milch
Wasser
Margarine Salz
Muskatnuss
Grünkerngriess
Ei
Fleischbrühe
Schnittlauch
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Zubereitung:
Milch. Wasser und Margarine zum Kochen bringen, mit Salz und
Muskatnuss würzen. Den Grünkerngriess unter ständigem Rühren zugeben.
Rühren bis sich der Brei vom Boden löst.
Unter den ausgekühlten Brei das Ei rühren. Mit zwei nassen
Teelöffeln Klösschen abstechen. In die siedende Fleischbrühe geben
und 10 Min. ziehen lassen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 26.09.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date:
Mon, 26 Sep 1994 Erfasser: Ulli Datum: 25.10.1994 Stichworte: Suppe,
Creme, Grünkern, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Creme, P1, Grünkern
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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