250
0,50
1
1
1
1
2
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g
Liter
Teel.
Teel.
große
Bund
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Grünkern, grob gemahlen
Gemüsebrühe
Salz
Basilikum
Zwiebel
Petersilie o.
- Schnittlauch
Eier Öl zum Braten
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Zubereitung:
Grünkernschrot in lauwarme Brühe geben, unter rühren aufkochen
lassen. Zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen. Danach das ganze
erkalten lassen.
Zwiebeln andünsten, zusammen mit den Eiern, Salz, Basilikum und
Petersilie zur Getreidemasse geben und gründlich vermengen.
Aus dem Teig Küchle formen und diese auf beiden Seiten knusprig
braten
* Quelle: Aus dem Kochtopf der Dorfhelferinnen Erfasst von Josef
Bihler am 11.11.95 Erfasser: Josef Datum: 10.12.1995 Stichworte:
Grünkern, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Vegetarisch, Grünkern
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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