83
0,16
0,67
0,67
0,67
83
0,33
53
0,67
|
g
Liter
Teel.
kleine
g
Tasse
g
Stück
|
Grünkern (Dinkel)
Wasser
Öl
Zwiebel
Knoblauchzehe
TK-Erbsen
Gemüsebrühe (instant)
Frischkäse
Ingwerwurzel
Salz
Pfeffer 50 g geriebener
- Käse (z.B. Sbrinz)
|
|
Zubereitung:
Grünkern in einem Sieb unter fliessendem Wasser kalt abspülen, mit
1/4 l Wasser in einem Topf zu gedeckt 4 - 6 Stunden quellen. Dann
zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
3 - 4 köcheln, auf der ausgeschalteten Kochstelle ca. 1 Std.
ausquellen lassen.
Öl in einem Topf warm werden lassen. Kleingeschnittene Zwiebel und
Knoblauch darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 an dünsten.
Erbsen und Grünkern zugeben, mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen,
ca. 10 Min. garen. Frischkäse und geriebenen Ingwer unterrühren,
würzen, nur noch heiss werden lassen. Geriebenen Käse zum Schluss
darüber streuen.
Dazu schmeckt ein gemischter Rohkostsalat.
49 g Eiweiss, 44 g Fett, 108 g Kohlenhydrate, 4418 kJ, 1053 kcal.
Zubereitungszeit 105 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
23.04.1996 Stichworte: P2, Normal, April, Getreide, Vegetarisch
Stichworte: Zutaten, Monat, April, P2, Vegetarisch, Normal, Getreide
Stichworte: Vegetarisches
|