250
200
3
2
30
0,50
3
1
125
30
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g
g
Essl.
g
Liter
Essl.
Essl.
g
g
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Champignons
Austernpilze
Öl
Zwiebeln
Grünkernschrot
Gemüsebrühe
Basilikum
Salz
Pfeffer
Weisswein
Worcestersoße
Süsse Sahne
Alfalfasprossen
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Zubereitung:
Pilze in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Pilze darin braten, bis
die Flüssigkeit verdampft ist.
Zwiebeln in Würfel schneiden, mit Grünkernschrot zu den Pilzen geben
und kurz rösten. Brühe angiessen, aufkochen und 20 Minuten
fortkochen.
Suppe mit Gewürzen, Wein und Worcestersosse abschmecken.
Sahne steif schlagen, etwa 3/4 davon in die Suppe rühren.
Suppe in Tassen füllen, Alfalfasprossen abspülen, darüberstreuen und
mit der restlichen Sahne garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Vollwert, Sprosse, Suppe, Grünkern
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Vollwert,
Grünkern, Sprosse
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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