50
1
0,50
1
1
30
1
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g
Stange
Liter
Essl.
g
|
Grünkernmehl ;oder Griess
Möhre
Lauch
Brühe
Petersilie
Butter
Stängel Maggikraut
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Zubereitung:
Die gewürfelten Möhren und den in Ringe geschnittenen Lauch zusammen
mit dem Grünkernmehl und dem gehackten Maggikraut in der Butter
anschwitzen, die Brühe zugeben und 10 Min. garziehen lassen. Die
gehackte Petersilie zugeben und servieren.
Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Sat, 12 Nov 1994 Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Suppen, Eintopf, Regional, P4
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Menüfolge, Deutschland, Eintopf,
Suppe, Regionen, P4, Suppen, Regional
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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