750
150
200
1
200
25
1
100
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ml
g
g
kleine
g
g
Teel.
g
|
Gemüsebrühe (instant)
Grünkern
Wurzeln
Bd. (200 g)
- Frühlingszwiebeln
Blumenkohl
Salz
Butter
Milder Curry
Sahne
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Zubereitung:
Gemüsebrühe und Grünkern aufkochen, 20 Min. auf 1/2 oder Automatik-
Kochstelle 1 - 2 quellen lassen. Die vorbereiteten Wurzeln und
Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden, Blumenkohl
in Röschen zerteilen, 10 - 15 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle
4 - 5 in der Suppe garen. Evtl. mit Salz nachwürzen. Butter in einem
Topf schmelzen, Curry kurz andünsten, abkühlen lassen, mit
geschlagener Sahne vermischen. Suppe in vorgewärmte Teller füllen
und mit 1 - 2 EL Currysahne anrichten.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 12.08.1996 Stichworte:
Suppe, Grünkern, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Grünkern
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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