500
1
0,50
60
40
0,13
1
2
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g
Liter
Essl.
g
g
Liter
Essl.
|
Bruchspargel
Wasser
Salz
Zucker
Butter
Grünkernmehl
Sahne
Eigelb
Gemischte Frühlingskräuter
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
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Zubereitung:
1. Spargel schälen. Schalen und Abschnitte mit Wasser Salz und
Zucker zum Kochen bringen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln.
Durch ein Sieb geben und die Spargelstücke im Kochwasser 15-20
Minuten garen.
2. Die Butter erhitzen und das Grünkernmehl unter Rühren darin
anschwitzen. Mit der Spargelbrühe aufgiessen und etwa 10 Minuten
durchkochen, dabei gelegentlich umrühren.
3. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und die Suppe damit legieren.
Noch einmal kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen, da sonst
das Eigelb ausflockt.
4. Die Spargelstücke und die Kräuter unter die Suppe mischen und mit
Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Suppen, Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, P1
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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