Grünkern-Tomaten-Aufstrich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
2
0,50


g




Grünkern
Tomaten
Avocado
Schnittlauch
Kerbel
Salz

Zubereitung:
Den Grünkern fein mahlen. Die Tomaten gut waschen, den Strunk
herausschneiden und vierteln. Die Avocado halbieren, vom Stein lösen,
aus der Schale heben und grob schneiden. Die Avocado und die Tomaten
im Mixglas aufmixen, dann nach und nach den gemahlenen Grünkern
dazugeben. Zum Schluss die Kräuter waschen, vorsichtig trockentupfen.
Den Kerbel hacken, den Schnittlauch schneiden und darunterheben.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 25.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Aufbau, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P1

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]