1
1
100
1
4
1
0,25
1
1
|
Dose
g
kleine
Essl.
Liter
Essl.
|
Artischockenböden (220 g
- Abtropfgewicht)
Paprikaschote, gelbe
Steinpilze in Öl (aus dem
- Glas)
Dose weiße Bohnen
- (250 g Abtropfgewicht)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Karton Tomatenstücke (370 g)
Gemüsefond (aus dem Glas)
Soßenbinder, eventuell
Schuss Zucker
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AUSSERDEM
400
|
g
|
Nudeln
(z. B. Spaghetti oder
- Bandnudeln)
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Zubereitung:
1. Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden.
Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte
Steinpilze kleinschneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen, kalt abspülen,
abtropfen lassen.
2. Artischocken im heißen Öl anbraten. Pilze und Paprika kurz
mitbraten. Würzen. Tomatenstücke, Bohnen und Fond dazugeben, 10 bis
15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Soße eventuell
binden, abschmecken. Mit Nudeln anrichten.
: : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse,
Nudeln, P4, Teigwaren, Bohnen, Artischocken, Sauce, Für, :Notizen,
(*), :, Quelle:, /, 97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, SIE, 19
Stichworte: Artischocke, Bohne, Nudel, P4, Sauce :Notizen (*)
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