Grünkohl II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1

2
4
1
0,50



1
2
kg
Scheibe

Scheiben


Tasse



Essl.
Essl.
Frischen Grünkohl
Durchwachsenen
- Speck
Kasseler
Mettwürstchen
Zwiebel
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Etwas Muskat
Öl
Butter

Zubereitung:
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in heissem Öl andünsten; in
Scheiben geschnittenen Speck hinzufügen und leicht andünsten. Den
gewaschenen, klein geschnittenen Grünkohl allmählich hinzugeben und
mit der Fleischbrühe ablöschen. In Scheiben geschnittene Wurst und
Kasseler hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Butter
hinzufügen. Alles mindestens 2 Stunden langsam ziehen lassen.
* hier ein Rezept von Urgrossmuttern: ** Gepostet von: Romanus
Schaumburg Erfasser: Romanus Datum: 07.04.1996 Stichworte: Gemüse,
Grünkohl, Kohl, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Kohl, Grünkohl

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]