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Essl.
Essl.
Tassen
Tasse
Essl.
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Artischocken
Butter
Mehl
Brühe
Milch
Eigelb
Sahne
Spur ; Salz
Spur ; Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Die Artischocken säubern, in 4 bis 6 Stücke teilen und 10 Minuten in
Salzwasser liegen lassen, damit sie nicht dunkeln. Dann die
Artischocken eine halbe Stunde kochen.
Inzwischen aus dem Mehl und Butter eine Mehlschwitze zubereiten, mit
der Brühe ablöschen.
Die Artischocken streicht man dann durch ein Sieb, gibt Milch,
Eigelb und Sahne hinzu und verrührt alles in der heissen Suppe. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Nach Ägyptisches Kochbuch, 1992 ISBN 3-9800459-5-1
erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 12
Jan 1995 Erfasser: Rene Datum: 10.03.1995 Stichworte: Suppe, Creme,
Artischocke, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Creme,
Artischocken
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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