KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,24
4
4
4
4
4
4
4
4
8
|
Pack.
Pack.
Pack.
Stück
Stück
|
IGLO Grünkohl gefroren
Tüten Gummibärchen
RIOGRANDE Himbeeren
- gefroren
Kaninchenkeule
Polenta
Paprika rot
Roquefort
Speck durchwachsen
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Grünkohl mit Kaninchenragout Dessert: Polentaschaum mit Himbeeren
und Gummibärchen Zubereitung der Hauptspeise: Grünkohl mit
Kaninchenragout Den Grünkohl mit wenig Olivenöl anschwitzen, mit
einem Schuß Sahne verfeinern, einkochen würzen und in der
Tellermitte anrichten. Etwas gewürfelten Roquefort in einer heißen
Pfanne schmelzen, einige fein geschnittene Paprikawürfel dazugeben,
mit einem Schuß Sahne auffüllen, einkochen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Zwiebelspalten und die fein geschnittenen Speckwürfel in
wenig Olivenöl anschwenken, das gewürfelte Kaninchenfleisch und die
übrigen Paprikastreifen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der
Provence abschmecken, die Roquefortsoße unterziehen und um den
angerichteten Grünkohl nappieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|