500
1
|
g
kg
|
Grünkohl; ca.
(Glas oder Konserve
- reicht eigentlich)
Kartoffeln 3; ca.
- Zwiebeln, geachtelt
Mettwürstchen
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten im Dampfkochtopf mit einer Tasse Wasser ca. 15 Minuten
kochen. Die Würstchen platzen dabei zwar auf, würzen aber den Rest.
Flüssigkeit abgiessen (auffangen).
In der Zwischenzeit fetten Speck in nicht zu kleine Stücke schneiden
und auslassen, aber nur so, dass die Stücke noch Biss haben.
Würstchen rausnehmen, Fett zum Kohl geben. Würzen mit Senf,
gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer, Maggi. Alles durchstampfen, nach
Bedarf von der Kochflüssigkeit dazugeben.
** Gepostet von: Martin Taplick aka Wusel Erfasser: Martin Datum:
07.04.1996 Stichworte: Eintopf, Grünkohl, Kohl, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, P4, Kohl,
Grünkohl
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|