1
2
2
250
1
300
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kg
Essl.
g
kg
g
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Grünkohl, geputzt
Salz
Zwiebeln
Schweineschmalz
Graupen
Kasseler mit Knochen
Pfeffer
Teltower Rübchen
Senf, scharf
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Zubereitung:
Grünkohl waschen und in kochendes Salzwasser geben bis er
zusammenfällt. Gut abtropfen lassen, zerkleinern. Zwiebeln schälen,
in Spalten schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Graupen darin
andünsten. Kasseler und Grünkohl hinzufügen, 1,5 Liter Wasser
zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen und eine Stunde
zugedeckt garen. Rübchen schälen und ca. 30 Minuten vor Ende der
Garzeit zufügen. Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen und in
Scheiben schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch
zugeben. Mit scharfem Senf servieren. Zubereitungszeit etwa 1,5
Stunden Pro Portion ca. 820 kcal Quelle: Mini 9/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 26 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 06.04.1995 Stichworte: Eintopf, Fleisch, Schwein, Grünkohl, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf,
Schwein, P4, Grünkohl
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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