Grünkohlsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,01
8
4
4
12
24
600
4
4
8

Pack.
Bund


g
Pack.

Bananen
Butterkekse
Grünkohl
Jacobsmuscheln
Möhren
Seezungenfilet
BUITONI Spaghetti
Schalen Queller
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Grünkohlsuppe Hauptspeise: Panierte Seezunge auf Queller-Spaghetti
Dessert: Bananenmilchshake Zubereitung der Suppe: Grünkohlsuppe Die
im Salzwasserbad blanchierten Grünkohlstreifen mit einigen
Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne
auffüllen, pürieren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat
abschmecken. Die Suppe in einem tiefen Teller anrichten und
halbierte, in Olivenöl angebratene Jacobsmuscheln einrühren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]