KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,01
8
4
4
12
24
600
4
4
8
|
Pack.
Bund
g
Pack.
|
Bananen
Butterkekse
Grünkohl
Jacobsmuscheln
Möhren
Seezungenfilet
BUITONI Spaghetti
Schalen Queller
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Grünkohlsuppe Hauptspeise: Panierte Seezunge auf Queller-Spaghetti
Dessert: Bananenmilchshake Zubereitung der Suppe: Grünkohlsuppe Die
im Salzwasserbad blanchierten Grünkohlstreifen mit einigen
Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne
auffüllen, pürieren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat
abschmecken. Die Suppe in einem tiefen Teller anrichten und
halbierte, in Olivenöl angebratene Jacobsmuscheln einrühren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|