200
2
1
1
150
1
100
|
g
Essl.
Liter
g
g
|
Grünkohl
Öl
Zwiebel, gehackt
Wasser
Grünkern
Knoblauchzehe, gepresst
Thymian
Salz
Liebstöckel
Reifer Bergkäse
|
|
Zubereitung:
Den Kohl in feine Streifen schneiden. Kohl und gehackte Zwiebel in
dem Öl 5 Minuten dünsten, das Wasser und den Grünkern zufügen und 10
Minuten kochen. Anschliessend würzen und auf der noch warmen
Kochplatte noch 40 bis 50 Minuten ziehen lassen. Den Käse reiben und
dazu servieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Suppen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|