750
2,50
1
100
|
g
Liter
kg
g
|
Durchwachsener Speck
Wasser
Grünkohl
Eingeweichte Hafergrütze
Salz
|
|
Zubereitung:
Den durchwachsenen Speck in das Wasser geben und auf kleiner Flamme
eine Stunde kochen. Dann den gehackten Grünkohl hinzugeben und das
Ganze eine weitere Stunde kochen. Mit Salz abschmecken. Den Speck
herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in die Brühe geben.
Dazu Salzkartoffeln reichen.
** From: Martin_Menke@p42.f24.n2494.z2.fido.sub.org Date: Wed, 15
Jun 1994 Erfasser: Martin Datum: 10.08.1994 Stichworte: Suppen,
Grünkohl, Kohl, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen,
Gemüsegerichte, Kohl, Grünkohl
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|