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x Grundrezept Hefe- oder
- Quark -Öl-Teig
Maismehl; fürs Blech
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FÜR DEN BELAG
400
400
150
0,50
2
1
200
200
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g
g
g
Bund
Teel.
g
g
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Brokkoli
Blumenkohl
Salz
Sahne; saure
Petersilie; krause
- Sorte
St Lauchzwiebeln
Majoran; gerebelt
Kräutersalz
Pfeffer; schwarz, a.d.M.
Gouda-Käse; mittelalter
Schinken; gekochter
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Zubereitung:
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses
Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte Teigmenge
herstellen.
Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.
Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen zerpflücken und waschen.
In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren.
Saure Sahne in einen Rührbecher geben, Petersilie waschen und fein
wiegen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Alles mit Majoran, Kräutersalz und Pfeffer zu der Sahne geben und
vermengen.
Gouda reiben, 2/3 davon unter die Kräuter-Sahne-Sauce rühren.
Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das Blech
legen. Einen schmalen Rand formen. Für eine Pizza mit zwei Belägen
auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit einem dünnen
Teigstreifen eine Trennlinie markieren.
Die Sauce gleichmässig auf den Teig streichen. Das abgetropfte
Gemüse in den Farben abwechselnd darauflegen. Schinken in Streifen
schneiden und über das Gemüse verteilen. Den restlichen Käse
darüberstreuen und 20-25 Minuten backen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Wed, 24 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza, Gemüse, Brokkoli, Blumenkohl, Herzhaft
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Blumenkohl, Mehl, Broccoli, Pizza,
Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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