0,16
0,16
20,83
0,83
0,67
2
25
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kg
kg
g
Essl.
Essl.
Scheiben
g
|
Weisser Spargel
Grüner Spargel
Butter
Salz
Zucker
Toast
Creme fraiche; wer's mag
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Zubereitung:
Spargel schälen. Schalen mit vier Liter Wasser etwa 20 Minuten
auskochen. Schalen entfernen. Dem Sud Butter, Salz und Zucker
zufügen. Spargel in grössere Stücke schneiden. Mittlere und untere
Stücke in den Sud legen und simmern lassen. Nach 5 Minuten auch die
Spargelspitzen mitgaren. Den Spargel nach insgesamt 20 Minuten aus
dem Sud nehmen. Bis auf die Spargelköpfe mit einem Teil des Suds
pürieren. Spargelpüree in den Sud rühren. Toastbrot herzförmig
ausstechen, rösten. Die Spargelspitzen in der Suppe erwärmen. Mit
Toastbrot-Herzen garniert servieren Die Suppe nach Belieben mit
Creme fraiche binden.
Info: Pro Portion: 200kJ/48kcal tb=El, sl=Scheibe
* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De **
Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 19 Feb 1995 Erfasser: K.-H.
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Vorspeise, Suppe, Spargel, warm, P24
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Spargel, Vorspeise,
Warm, P24
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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