KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,60
4
4
4
4
4
4
|
Pack.
Pack.
Stück
Gläser
|
KELLOGGS Cornflakes
Feldsalat
Granatapfel
Putenschnitzel
Parmesan
GRAFSCHAFTER
- Zuckerrübenkraut
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Grünzeugs mit Parmesan Hauptspeise: Putenschnitzel im Knuspermantel
Zubereitung der Vorspeise: Grünzeugs mit Parmesan Den Feldsalat
waschen und abtropfen lassen. Der Granatapfel wird halbiert und die
Kerne rausgekratzt. In einer Pfanne Butter und Puderzucker erhitzen
und die Granatapfelkerne darin rösten. Den Feldsalat mit gehobeltem
Parmesankäse und etwas Balsamico vermengen. Abschließend die
gerösteten Granatapfelkerne darüberstreuen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|