1
150
1
150
60
120
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g
Pack.
g
g
g
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Ei
Zucker
Vanillezucker
Palmin (Kokosfett )
Kakao 2 El. Rum 35
- Butterkekse oder
- 150 g Löffelbiskuits
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Zubereitung:
Das Ei mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Palmin auflösen und
abkühlen lassen. Mit Kakao und dem Rum zur Ei-Zucker-Masse geben.
Eine kleine Kastenform mit Papier auslegen. Abwechselnd Kekse und
Creme einfüllen, letzte Schicht Creme. Im Kühlschrank fest werden
lassen. Mit Schokolinsen verzieren.
** Gepostet von Rolf Freitag Date: Mon, 03 Apr 1995 Erfasser: Rolf
Datum: 30.05.1995 Stichworte: Kuchen, Schokolade
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Schokolade
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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