1,10
12
4
500
4
8
|
kg
Essl.
g
Essl.
|
Eiernudeln
Öl; evtl. mehr
Zwiebel; in dünnen Scheiben
Bohnenkeime; frisch
Frühlingszwiebel;
Lauchzwiebel, in feinen
Streifen
Helle Sojasoße
Sesamöl; einige Tropfen
|
|
Zubereitung:
Nudeln kochen, abgießen, in kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen
lassen und in etwas Öl schwenken. Das restliche Öl in einem Wok oder
einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebeln 30-40 Sekunden darin glasig
dünsten, Bohnenkeime und Nudeln zugeben und 1 weitere Minute rühren.
Frühlingszwiebel und Sojasoße unterziehen, Mit Sesamöl beträufeln.
Als weitere Zutaten eigenen sich: Hähnchen oder Fleisch und/oder
alle Arten Gemüse.
am : : 03.01.2000 in de.
rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Sandy
|