3
3
0,25
0,50
2
|
Essl.
Essl.
Liter
Teel.
Teel.
|
Öl
Mehl
Milch
Salz oder
Sojasauce
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Mehl im Öl 1 min. dünsten, mit der Milch ablöschen und rühren bis
die Flüssigkeit eindickt. Gewürze zugeben.
Variationen:
Pilzsauce: 50 g Pilze im Öl andünsten, ehe man das Mehl zugibt.
Zwiebelsauce: 2 El. gehackte Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe andünsten
vor Zugabe des Mehls.
Joghurtsauce: 2 Tl. getrockneter Dill, 4 El. Joghurt nach dem Kochen
zugeben.
Grüne Sauce: 1 El. Petersilie, 1 El. Schnittlauch, 1 Tl. Senf nach
dem Kochen zugeben.
Saure Sauce: 1 El. Zitronensaft, 1/2 Tl. Senf nach dem Kochen
zugeben.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, Dressing
Stichworte: Dressing, Vegetarisch
Stichworte: Saucen, Marinaden
|