1
1
800
8
12
8
4
8
40
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kg
kg
g
mittelgr.
Liter
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Staudensellerie
Möhren
Rettich
Lauchstangen
Wasser
Korianderzweige; frisch
Knoblauchzehen; geschält
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Schwarze Pfefferkörnern
Salz
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Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen und in grobe Stücke schneiden. Zutaten
zusammen mit Wasser in einen grossen Topf geben. Würzen mit einigen
gewaschenen Zweigen frischen Koriander, geschälten Knoblauchzehen,
Lorbeerblatt, Gewürznelken, schwarzen Pfefferkörnern sowie mit Salz.
Lassen Sie die Brühe bei lose aufgelegtem Deckel etwa 45 Minuten
kochen. Durch ein feines Sieb abgiessen.
Thiell am : : 06.01.2000 in de.
rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Max
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