200
0,50
1
100
4
4
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g
Teel.
Teel.
g
Essl.
Essl.
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Mehl
Mehl
Backpulver; gestrichen voll
Speisequark; 10% Fett i.Tr.
Milch
Olivenöl; kaltgepresstes
Butterschmalz; fürs Blech
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Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz und Backpulver vermischen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Handrührgerät auf
höchster Stufe kräftig durchkneten. Wird der Teig bröckelig, von
hand weiterkneten, bis er glatt und geschmeidig ist.
Teig ausrollen und nach gewähltem Rezept weiterverarbeiten.
Im vorgeheizten Ofen bei 175-200 Grad backen.
TIP: Beide Teigarten können statt mit weissem Mehl auch mit
Vollkornmehl gebacken werden. Dann eventuell etwas mehr lauwarmes
Wasser oder Milch dazugeben. (für 1/2es Backblech oder 32er Form)
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 21 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza, Kuchen, Quarkölteig
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Kuchen, Mehl, Pizza,
Quarkölteig, Getreide
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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