20
300
2
2
4
400
2
600
2
300
|
g
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
ml
Pack.
g
|
Mu-Err-Pilze
Rinderhackfleisch
Sojasauce
Sherry, trocken
Frühlingszwiebeln
Brokkoli
Öl
Wasser
Asia-Nudelpfanne 'Mah
- Meeh' - z.B. von Maggi
Tagliatelle, z.B. von
- Buitoni
|
|
Zubereitung:
Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in
Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Sojasauce und Sherry ca.
1 Stunde marinieren, zu kleinen Bällchen formen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden.
Brokkoli putzen, Röschen abtrennen, Stiele in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Fleischbällchen und
Frühlingzwiebeln kurz braten, herausnehmen.
Wasser aufgiessen, Gewürzmischung 'Mah Meeh' einrühren, zum Kochen
bringen, Brokkoli zugeben und 7 Minuten kochen.
Zwiebel und Hackfleischbällchen wieder zugeben und heiss werden
lassen.
Tagliatelle nach Anweisung kochen, abtropfen lassen und mit dem
Pfannengerührten anrichten.
Nährwerte je Portion:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|