32
4
8
8
8
4
|
Teel.
Messerspitzen
|
Tacoschalen
Zwiebel (40 g)
Tomaten
Reife Avocados
Zitronensaft
Salz
Sambal Ölek
Einige Zweige Koriander
|
|
Zubereitung:
Tacoschalen aufbacken (siehe Rezept Tacos). Zwiebel in feine Würfel
schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, in Würfel schneiden.
Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen. Avocadohälften in
grobe Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem
Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Die Hälfte der Zwiebel-
und Tomatenwürfel unter das Püree heben, mit Salz und Sambal Ölek
würzen. Einige Korianderblätter beiseite legen, die restlichen
hacken, unter das Püree heben. Die Tacos mit Püree füllen, mit den
restlichen Gemüsewürfeln und Korianderblättern garnieren. Pro
Portion etwa 1417 kJ, 338 kcal.
: : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 30 Minuten Stichworte: Länder,
Zutaten, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Südamerika, Gemüse,
Informationen, Leicht, Mexiko, P4, Amerika, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, 01, /, 97, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, 30, Taco
Stichworte: Einfach, Gemüse, Mexiko, P4, Taco :Notizen (*)
|