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4
4
4
4
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kleine
kleine
Essl.
Teel.
Teel.
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Avocados; reif
Zwiebel
Grüne Chilischote
Tomate
Zitrone; unbehandelt
Petersilie; feingehackt
Koriander; frisch
- zerstossen
Meersalz
Tomate
Schwarzer Sesam
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Zubereitung:
Die Avocados schälen, entkernen und in einer Schale zerdrücken. Die
Zwiebel fein hacken und dazugeben. Die Chilischote im Mörser
zerstossen oder sehr fein hacken. Wenn die Guacamole nicht zu pikant
werden soll, können auch einige der scharfen Kerne vorher entfernt
werden. Die Tomate waschen und sehr fein würfeln. Dann die Zwiebel,
die Chilischote und die Tomate mit dem Avocadopüree cremig rühren.
Etwas Zitronenschale hineinreiben, die Zitrone halbieren und die
angeriebene Hälfte ausdrücken (die andere Hälfte zum Garnieren
aufheben). Den Zitronensaft, die Petersilie und den Koriander unter
die Creme rühren und mit dem Meersalz abschmecken. Die Creme in eine
Schale füllen und mit Tomatenscheiben und Zitronenkeilen garnieren.
Zum Schluss mit schwarzem Sesam bestreuen.
Wiesendanger : : am 20.01.2000
in : : de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Avocado
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Martin
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