Guacamole (Avocadocreme)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

250
4
3
4





2
2
2
g









Essl.
Essl.
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Avocados
Salz
Pfeffer (Mühle)
Frischen Koriander
(wichtig für den
- typischen Geschmack)
Chilischoten
Essig
Olivenöl

Zubereitung:
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln (macht
zwar Arbeit, ist aber besser). Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen
durchpressen oder klein schneiden. Fruchtfleisch der Avocados mit
einer Gabel gut zerdrücken (evtl. pürieren mit Mixstab). Nun alles
zusammen gut verrühren, mit den Gewürzen, Chilischoten, Essig und Öl
gut abschmecken.

Als Dip mit Tortillachips kann ruhig etwas kräftiger abgeschmeckt
werden. Aber als Beilage zu Fleisch ,Tortillas und Mole nicht zu
kräftig würzen, damit man die anderen Gerichte auch noch schmeckt.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Avocados, Creme,
Dips, Saucen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Avocado, Creme, Dips, Sauce,
ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


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