2
500
2
1
|
g
|
Avocado (möglichst reif)
Schmand
Knoblauchzehe
Zitrone
Salz, Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Avocado schälen und den Kern entfernen. In den Mixer geben. Die
Knoblauchzehe in den Mixer ausdrücken, den Schmand dazugeben. Alles
gut durchmixe, bis kein Brocken mehr übrig ist und mit Salz, Pfeffer
und dem Saft der halben Zitrone abschmecken.
#D 01.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Jens Grochtdreis #NO EMail:
jens@design-team.de Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge,
Südamerika, Gewürze, Mexiko, Knoblauch, Dip, Sauce, Amerika, 01, de,
02, Email:, 2000, Gepostet, von:, Jens, #AT, #D, #NI, **, #NO,
Grochtdreis, jens@design-team
Stichworte: Dip, Knoblauch, Mexiko, Sauce #AT Jens Grochtdreis
|