Guacamole aturdida

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1



3




3
Pack.




große




Essl.
Tortilla-Chips (1-2)
Avocados (1-2)
Basilikum, frisch oder
- gefroren, oder
- Pesto-Extrakt
Knoblauch Zehen
Knoblauchöl
Muskatnuss
Frischen schwarzen und
- weissen Pfeffer
(2-4) Sahne

Zubereitung:
Avocados schlachten, Unmengen Basilikum, Knoblauch und Muskatnuss
hineinquetschen, mit Sahne cremig machen, nach Geschmack Salzen und
Pfeffern.

Dann das ganze in eine tolle Schüssel geben und mit den Tortilla-
Chips zum Dippen anbieten.

Als Aperitif dazu vielleicht einen Tequila Sunrise?

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Vorspeisen, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]