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3
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Pack.
große
Essl.
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Tortilla-Chips (1-2)
Avocados (1-2)
Basilikum, frisch oder
- gefroren, oder
- Pesto-Extrakt
Knoblauch Zehen
Knoblauchöl
Muskatnuss
Frischen schwarzen und
- weissen Pfeffer
(2-4) Sahne
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Zubereitung:
Avocados schlachten, Unmengen Basilikum, Knoblauch und Muskatnuss
hineinquetschen, mit Sahne cremig machen, nach Geschmack Salzen und
Pfeffern.
Dann das ganze in eine tolle Schüssel geben und mit den Tortilla-
Chips zum Dippen anbieten.
Als Aperitif dazu vielleicht einen Tequila Sunrise?
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Vorspeisen, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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