4
5
2
10
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mittelgr.
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Reife Avocados
Saft von 1-2 Limetten
- oder Zitronen
Feste Tomaten
Zwiebeln 5
- rote Chilischoten
Zweige Frisches
- Koriandergrün
Salz
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Zubereitung:
Avocados halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch auslösen und sofort
zusammen mit Limettensaft pürieren. Tomaten überbrühen, häuten,
entkernen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln.
Chilischoten aufschlitzen, putzen, entkernen und waschen, in feinste
Ringe schneiden oder hacken. Koriandergrün waschen, abtrocknen und
hacken. Alles unter das Avocadopüree rühren und mit Salz abschmecken.
Bis zum Anrichten kalt stellen.
Angebl. soll sich das Avocadofleisch nicht so schnell verfärben,
wenn man gleich nach dem Pürieren einen der Avocadosteine hineinlegt.
Gerücht?
** Gepostet von Heiner F. A. Harder Date: Sat, 08 Oct 1994 Erfasser:
Heiner Datum: 11.11.1994 Stichworte: Dips, Avocados
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Avocado, Dips
Stichworte: Saucen, Marinaden
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