FÜR 4-6 PERSONEN
250
4
3
4
2
2
2
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g
Essl.
Essl.
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Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Avocados
Chilischoten
Essig
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gemahlener Koriander
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Zubereitung:
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln, die
Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Die Avocados halbieren, den
Kern herausnehmen, die Frucht mit einer Gabel pürieren. Alle Zutaten
gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Koriander, den feingehackten
Chilischoten, Essig und Öl abschmecken.
** Gepostet von Janice Morton Date: 08 Oct 1994 Erfasser: Janice
Datum: 11.11.1994 Stichworte: Dips, Avocados
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Avocado, Dips
Stichworte: Saucen, Marinaden
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