Guacamole mit Tortillachips

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
1
2
1

1
kleine

kleine
Teel.
Teel.
große

Pack.
Getr. Chilischote
Avocados
Zwiebel
Koriander
Zitronensaft
Tomate
Salz
Tortillachips

Zubereitung:
Die Avocados schälen und entkernen. Das Fleisch in einer Schüssel
leicht zerdrücken. Zwiebel feinhacken; Tomate schälen, entkernen und
würfeln. Zu den Avocaodes geben. Restliche Zutaten ebenfalls
dazugeben. Mit einem Mixer oder Pürrierstab zu einem lockeren Muß
verarbeiten. Kalt servieren. Quelle: VHS-Kochkurs Mexikanische Küche,
Nov. 1998

Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, Amerika

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]