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Avocado
Becher Saure Sahne
Tomate
Zwiebel
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Erst mal reife Avocados suchen. Die sollten etwas weich sein, jedoch
nicht in der Hand zermatschen :)
Diese dann halbieren und mit einem Löffel auskratzen. Den Kern nicht
wegwerfen! Mit einer Gabel die Avocadomasse dann in einer Schüssel
zu Brei verarbeiten. Dann die Saure Sahne dazugeben und unterrühren.
Die Tomate und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls
unterrühren. Mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
Schmeckt frisch und würzig. Mal was anderes.
Tip : Da dieser Dip schnell alt wird sollte man den Kern mit in den
Dip einrühren, so dass er bedeckt ist, dann erst mit
Frischhaltefolie abdecken.
Tip für Fondue : Probiert es mal mit frischen Champignons als
Nebenbei zum Fleisch. (Die Champignons also auch am Spiess braten)
** Gepostet von: Jörn Drewes Erfasser: Jörn Datum: 08.01.1996
Stichworte: Dip, Avocado
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Avocado, Dip
Stichworte: Saucen, Marinaden
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