600
1
200
1
50
100
200
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g
g
Bund
g
ml
ml
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Felchenfilets
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Champignons
Petersilie
Butter
Weisswein
Rahm
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Orella, Heft 9, 1994 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Champignons und
Petersilie feinhacken, in wenig Butter dunsten. Aus der Pfanne
nehmen. Fischfilets in der restlichen Butter beidseitig je ca. 2
Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Fond mit
Weisswein ablöschen, bei starker Hitze auf 1/2 dl FIüssigkeit
einkochen lassen (bezogen auf 4 servings). Rahm zugiessen, die Sauce
ein paar Minuten köcheln lassen. Zwiebel-Champignons-Gemisch zufügen,
heiss werden lassen und über den Fischfilets verteilen.
Stichworte: Länder, Europa, Schweiz
Stichworte: Fisch
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