Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
16
0,50

1

1
125
125
1
kg



Messerspitze

Spritzer
g
g
Messerspitze
Spargel
Riesengarnelen
Koriandergrün
Salz + Pfeffer
Fünf-Gewürz-Pulver
- Asia-Laden
Sesamöl z. Würzen
Mayonnaise
Kokosmark
Chilipulver
Nussöl zum Braten

Zubereitung:
Spargel schälen, Enden in Stücke schneiden, Spitzen halbieren.
Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen. Für die
Asiatische Mayonnaise die Mayonnaise, Kokosmark, Chilipulver, Fünf-
Gewürz-Pulver, Sesamöl zusammen im Mixer aufschlagen. Den Spargel in
Nussöl mit dem 5-Gewürz-Pulver ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze braten.
Die Riesengarnelen salzen und pfeffern und in Nussöl glasig braten.
Den gebratenen Spargel mit Sesamöl abschmecken und mit
Riesengarnelen auf einem Teller anrichten. Mit gezupftem Koriander
garnieren und mit der asiatischen Mayonnaise umgießen.

:Notizen (*) : : : Quelle:
Boulevardteil(Tageszeitung) v. Caro Maurer : :
erfasst v. Renate Schnapka am 30.04.99 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte,
Gemüse, Meeresfrüchte, Garnele, Spargel, Nüsse, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Erfaßt, 30, 04, Am, Caro, 99, Renate, Gepostet, von:,
Schnapka, v, Krustentier, Kokosnuss, Boulevardteil(Tagesz, Maurer

Stichworte: Garnele, Gemüse, Kokos, Krustentier, Spargel


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]