KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,87
4
4
4
4
4
|
Pack.
Bund
|
Hühnerbrust
Mascarpone
Peperoni
Paprika Grün
Trauben schwarz
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hühnerbrust auf Rauten von Paprika Dessert: Gugelhupf von Trauben
Zubereitung des Dessert: Gugelhupf von Trauben Die Weintrauben
halbieren, entkernen, in einer Pfanne mit ein bißchen Puderzucker
anschwenken und mit Weisswein ablöschen. Eine fein geschnittene
Knoblauchzehe unter den Mascarpone rühren, mit Puderzucker,
geschnittener Zitronenmelisse und einem Schuss Calvados abschmecken
und die Trauben auf dem Mascarponeschaum anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|